健身赛事
当前位置:网站首页 >> 群体科 >> 健身赛事

2019年河南省民间民俗传统体育大赛

发布者: 管理中心   发布时间:2019-5-20   阅读:192次

由河南省体育局、河南省民族宗教事务委员会主办,河南省社会体育管理中心、开封市教育体育局承办的2019年河南省民间传统体育大赛于2019年5月17至19日在开封市拉开帷幕。我市积极组织参加了舞龙舞狮、健身秧歌、象棋、空竹、钓鱼、毽球、风筝、围棋等八项比赛,并取得优异成绩。

舞龙舞狮项目荣获自选南狮优秀奖;

健身秧歌项目荣获团体优秀奖,李荣军荣获个人体育道德风尚奖;

象棋项目荣获团体二等奖,个人第2名;

空竹项目荣获团体花样赛三等奖,个人花样一等奖1名,二等奖2名,三等奖1名,精神文明奖2名。

钓鱼项目荣获个人二等奖;

毽球项目荣获女子三人赛三等奖,混双分别获得一等奖、三等奖,一分钟踢毽一等奖1名、二等奖2名、三等奖1名;

风筝项目荣获一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名,徐新忠荣获个人体育道德风尚奖;

围棋项目荣获团体优秀奖;

通过本次比赛,让我市参赛队员在与兄弟地市进行切磋时学习到了很多,在比赛中共同进步,不断提升,总结经验,将民间传统体育发扬光大。                                                                                                                            

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006