华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

2019华蒙星幼儿篮球嘉年华濮阳站 在华龙区火热开赛

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2019-5-20   阅读:273次


2019华蒙星第四届幼儿篮球嘉年华-濮阳站于517在濮阳永康篮球俱乐部盛大开幕。




出席本次活动的领导有:华龙区体育运动中心主任王凌长,濮阳市华龙区学前办主任吴庆民,濮阳市篮球协会主席杨士锋,万嘉360广场经理谢立臣,永康体育发展有限公司负责人王永康,永康华蒙星经理张振泽。





华龙区体育中心主任王凌长、濮阳市篮协主席杨世锋分别致大会开幕词,宣告濮阳幼儿篮球嘉年华活动正式开启,与此同时濮阳幼儿篮球在华蒙星的大力推广下会越来越正规化,规模化。





本次比赛共有来自全市22家幼儿园所队伍参赛,参赛队数量创濮阳市历年来幼儿篮球比赛之最,每一支意气风发的队伍,每一个朝气蓬勃的身影,都将给今年的幼儿篮球赛画上精彩的一笔,本次比赛旨在普及和推广幼儿篮球,促进快乐篮球与竞技运动相结合,让更多幼儿参与进来。以“激情、合作、快乐、自我”为理念,通过一个系统的、全方位的展示平台,打造属于孩子篮球荣誉殿堂的幼儿篮球盛会,让更多的孩子们学会合作,学会礼仪,增强自信,分享喜悦。本次赛事的举办,将惠及所有喜爱篮球运动的孩子,希望通过举办比赛,促进濮阳市幼儿身心健康的发展,为孩子成长营造一个更加有利的社会环境和更加美好、灿烂的未来。 











濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006