华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

2019桃源建民“梦想”杯 冀鲁豫青少年足球交流赛在华龙区开赛

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2019-5-20   阅读:250次


5月1日,由华龙区体育运动中心主办,濮阳市梦想青少年足球俱乐部承办的2019濮阳市桃源建民“梦想杯”冀鲁豫青少年足球交流赛在华龙区开赛。体育中心王凌长主任参加了开幕式并发表了重要讲话。





据悉,来自三门峡、许昌、邢台、大名、安阳、鹤壁、菏泽、聊城、东明、郑州十地市,二十所学校、21个俱乐部的44支代表队的320名队员参加比赛。这是该赛事历史上参赛人数最多、规模最大的一次比赛,系第三次在我区举办。  

此次赛事为期3天,一共进行了130场比赛。运动员们敢抢敢拼,展示了优秀的比赛能力。经过激烈角逐,菏泽天骄足球俱乐部、聊城少林武校和濮阳梦想足球俱乐部分获中学组冠、亚、季军,我市运动员杜一铭、梅子赫、翟子墨、谢佳昊、白锦纶和王佳一被评为优秀球员。 






濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006