老年体育工作委员会办公室
赛事活动
当前位置:网站首页 >> 老年体育工作委员会办公室 >> 赛事活动

濮阳市第二届 “秦岭春天杯”老年人优秀节目选拔赛

发布者: 管理中心   发布时间:2019-5-14   阅读:50次

    为喜迎中华人民共和国成立70周年,全面贯彻落实习近平总书记提出的“没有全民健康,就没有全面小康”的要求,推动“积极老龄化、健康老龄化”,充分发挥老年人在全民健身中主力军的作用。

    5月8-9日濮阳市老年人体育协会举办了濮阳市第二届 “秦岭春天杯”老年人优秀节目选拔赛。由濮阳市文化广电旅游体育局、濮阳市老年人体育协会主办,陕西秦岭春天生态农业发展有限公司、北京蜜蜂堂生物医药股份有限公司、濮阳市润海商贸有限公司协办这次活动。比赛分东西两个赛区举行,东区在安康苑举行,西区在市体育中心举办,共有来自全市64支队伍参加尽展老年人风采.

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006