华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

开展全民健身,共建和谐华龙

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2019-5-8   阅读:297次

----2019年华龙区全民健身活动月启动仪式暨第六届职工运动会隆重开幕

 5月8日上午,由华龙区总工会、华龙区文明办、华龙区文广旅体局举办的2019年华龙区全民健身活动月启动仪式暨第六届职工运动会在濮阳市体育场隆重开幕。


出席今天开幕仪式的领导有:高尚功,祝思海,于自愿,左留成,刘惠玲,范言峻,王凌长等。区人民政府副区长左留成致辞,区委副书记丁国梁主持开幕式,区人民政府区长高尚功宣布运动会开幕。全区67个单位的3026名职工朋友参与了开幕式。



  区人民政府副区长左留成谈到,区委、区政府高度重视体育事业,体育基础设施持续改善,全面健身运动深入推进,职工体育活动蓬勃开展。广大职工是先进生产力和先进文化的创造者,也是改革建设成果的共享者,更是我区全面建成小康社会的主力军。本届全民健身大会暨职工运动会,是在我区全面建成小康社会进入关键期举办的一次盛会。希望各位运动员遵守比赛规则,文明参赛,赛出水平,赛出风格。


运动员代表王绿茵宣誓



裁判员代表徐彤宣誓

区长高尚功宣布本次活动开幕

开幕式结束后,篮球、足球、广播操、羽毛球等15个大项陆续开展比赛。赛场上,队员之间密切配合,相互鼓励,向着共同的目标奋进,场外,加油声、呐喊声此起披伏,一浪高过一浪,把比赛推向了高潮。

本次运动会的开展,有利于增强干部职工身体素质、活跃干部职工精神文化生活;有利于营造全民健身浓厚氛围,引领广大群众在体育运动中增强体质、振奋精神,积极投身于全区经济社会高质量发展中去。




濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006