南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

这里的员工运动会,嗨翻了天

发布者: 管理中心   发布时间:2019-1-28   阅读:357次

这里的员工运动会,嗨翻了天

虽然已是寒冬腊月,但这几天却是暖意融融,最高气温直接飙到两位数,自120起连续三天的南乐县“汇丰建材家居广场”第二届员工运动会,借天时、地利、人和成功举办。员工们玩翻了天!乐翻了天!

本次趣味运动会参赛人数达100余人,分7个团队。比赛设置了出彩展示、快乐大脚丫、同舟共济、拔河、100米赛短跑5个项目。

大家兴致高昂,精神振奋。比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家都本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,互相鼓劲儿,充分体现了该企业员工积极进取、朝气蓬勃、热气生活、健康向上的良好精神风貌。

本次运动会得到了南乐县体旅局大力支持。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006