南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县2019年首期社会体育指导员广场舞培训班开班

发布者: 管理中心   发布时间:2019-1-18   阅读:678次



南乐县2019年首期社会体育指导员

            广场舞培训班开班


116日,南乐县近德固乡彭村文化广场热闹非凡,南乐县2019年首期“跟我学吧”广场舞培训班在这里开班,拉开了全县广场舞培训活动的大幕。

“跟我学吧”也是南乐县精心打造的一个文化体育品牌,主要是通过集中培训或巡回培训等方式,对全县体育骨干进行文化体育素养的培训,提高她们的文化体育素养,丰富和活跃广大人民群众的文化生活,进一步促进我县群众文体活动的繁荣,此次培训班教学的曲目是《桃花姑娘》等,来自全村的20余名广场爱好者参加了培训。

    从今天起,南乐县2019年度社会体育指导员广场舞培训班就拉开巡回培训的大幕了。



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006