清丰县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 清丰县

清丰县举行迎新年长跑健身活动

发布者: 管理中心   发布时间:2018-12-29   阅读:759次

清丰县举行迎新年长跑健身活动

即将迎来新年之际,12月29日上午,由县委宣传部、县总工会、县文明办、县体育运动中心举办的清丰县迎新年长跑健身活动在综合办公楼大门前隆重开幕,来自县直各单位的1200余人参与本次活动

清丰县委书记冯向军、县长刘兵、县政协主席戚士杰、县委常委县政法委书记岳洪波、县委常委县纪委书记潘奇峰、县委常委常务副县长王军利、县委常委统战部部长李善戎、县政府副县长乔社巧、县政协副主席谭自安出席开幕式,开幕式由副县长乔社巧主持,县长刘兵做了重要讲话并宣布开幕。

 

县篮球协会、自行车协会、健身气功协会、社会体育指导员协会的负责同志为本次活动鸣枪发令。随着随着发令枪响,参加长跑的同志一起举着红旗、拉着横幅,精神抖擞地从县政府大门广场出发,途径人民路、幸福大道、安康路、清丰县大道一路向目的地跑去。沿途长跑队伍整齐有力地高呼着口号,以昂扬的斗志、坚实的步伐迎接2019年的到来。

上一条:暂无上一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006