健身赛事
当前位置:网站首页 >> 群体科 >> 健身赛事

2018年濮阳市足球甲级俱乐部联赛暨省十三运社会组选拔赛圆满结束

发布者: 管理中心   发布时间:2018-12-18   阅读:592次

2018年4月21日,由濮阳市体育局主办,濮阳游龙足联、濮阳县足协承办,中原油田足协、清丰体育中心、梦想青少年俱乐部协办的2018濮阳市甲级俱乐部联赛(暨省十三运社会组选拔赛)在清丰体育中心足球场拉开战幕。本次比赛共有12支队伍参战,经过11轮66场精彩的角逐,于6月24日圆满结束。采四宇晟俱乐部夺得冠军,将代表濮阳市参加河南省第十三届运动会社会组比赛,友谊俱乐部获亚军将代表我市出战河南豫冠联赛。

联赛全部66场比赛共打进318球,平均每场4.82个,共出示黄牌61张,平均每场0.92张。红牌9张,平均每场0.14张。在比赛中,观战球迷热情高涨,球场上不时掌声雷动。本次球赛增进了油地各俱乐部之间的交流。各队也表现的很配合,而很多球队的球迷众多,整齐的助威声成为比赛一道亮丽的风景线。

 加油吧,足球健儿们!个个精彩的进球,声声有劲的呐喊,运动场上洒下我们汗水的点点滴滴.旗摇摇,鼓声声,这里挡不住的是锻炼活力;哨声响起,"比赛开始",挡不住的是足球健儿们如火般的气势.英雄舍我其谁,胜利当仁不让,声声誓言浸透着健儿们的昂扬斗志.朋友们,为足球健儿们喝彩,为运动喝彩吧!场上精彩纷呈,空气里的每一个分子浸透着自信.我要高喊一声:"这里无限精彩!热血在沸腾,辉煌在你脚下······加油吧,健儿们!

通过本次比赛极大活跃了我市广大市民的文化生活,据不完全统计,约有3万人观看过本次比赛,也调动了广大体育爱好者参与全民健身运动的积极性。

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006